My Blog

10 Toko Bangunan Di Tangerang +Ulasan

Berikut adalah 10 toko bangunan di Tangerang dengan Ulasan lengkap:

  1. TB. Toko Bangunan Solo – Tukang Bangunan Tangerang

Alamat: Jl. Raya Kutabumi, Kuta Baru, Kec. Ps. Kemis, Kabupaten Tangerang, Banten 15560
No Telp: 0813-1840-9968
Jam Buka: 08.00–17.00

Eman Sulaiman
12:33 21 Nov 23
Jika
Bulan Purnama
03:15 05 Jun 22
Hemat 👍cukup aman untuk harga miring😁pembangunan rumah
Bondan Nugroho
13:52 06 Dec 21
Tukang bangunan ada jasa kontraktor jg
candra jati kusuma
01:56 26 Jul 21
Dapur oke
Riyono Siwikuntoro
12:54 26 Nov 19
Hasil pesanan kusen cukup bagus kok
See All Reviews

2. Tb Aladin

Alamat: Jl. Kalasan Raya No.1, RT.1/RW.11, Bencongan Indah, Kelapa Dua, Tangerang Regency, Banten 15810
No Telp: (021) 55652028
Jam Buka: 07.30–17.00

4.7
Based on 104 reviews
Ari Arek
02:02 18 Dec 23
Pake bodelac terus gk pernah ngecewain, biarpun 1 pail ttep dianter
Lina Karlina
14:21 14 Nov 23
Beli nippon disini pasti ga nyesel ...Byk promo hadiah dan diskonya..
Melda Fr
11:50 17 Aug 23
Pelayanan ramah harga terjangkau cat terjamin dan tentunya banyak hadiah yg menarik👍
Fikri Muhammad
03:34 19 May 23
Belanja cat Nippon sangat memuaskan dengan pelayanan yg sangat amat ramah the best lah pokoknya mas ARI AREK
Nopan Setiawan
02:40 19 May 23
Belanja cat Nippon di toko ini lengkap dan diskonnya gede,,,...Mantaf pokonya gak bakal kecewa!.....
Febri Nursafutra
10:15 18 May 23
cuma di toko ini beli cat Nippon diskonnya gede. terbaik!!!
Supiyan Putra
02:28 27 Apr 23
Cat nya bagus,, rekomendasi lah pake cat Nippon paint dapat hadiah pula
deri lesmana
02:19 27 Apr 23
ga susaah cari cat toko paling lengkap di tb aladin
Samsul Manarul
02:13 27 Apr 23
Toko lengkap cat nya juga berkualitas dan banyak pilihan warna 👍
Ai Nonih
06:36 31 Jan 23
Toko yang menyedian berbagai Produk Nippon paint yang berkualitas,toko nya Rapih,Bersih Pelayanannya juga puas banget,mantaappp
Kasih Nur Cahya
12:15 24 Dec 22
Pertama kalinya belanja cat disini enak bgt ketemu sama spb nippon sangat membantu dalam pemilihan warna bakal jadi langganan nih👍🏻
Nana Sumarna
01:18 16 Nov 22
Toko bahan bangunan terlengkap dan strategis mencari bahan bangunan dan cat tembokSelalu ada promo menarik dari nippon paint banyak diskonnya banyak hadianyaa
See All Reviews

3. TB Langganan

Alamat: Jl. Arya Wangsakara, RT.001/RW.001, Bugel, Kec. Karawaci, Kota Tangerang, Banten 15114
No Telp: 0899-8165-611
Jam Buka: 08.00–17.00

4.7
Based on 13 reviews
Dandung Nugrahadi
07:27 16 Oct 23
Yang penting samangit.
said basrowi
12:01 01 Jan 21
Mantaps
Muhammad Ikrom
01:33 28 Jan 18
Oke
See All Reviews

4. Toko Besi Nikkotama

Alamat: Jalan Betet XVI No 1 Perumnas 1 Cibodas, RT.004/RW.001, Cibodasari, Kec. Cibodas, Kota Tangerang, Banten 15138
No Telp: 0812-9061-1663
Jam Buka: 07.00–18.00

4.1
Based on 15 reviews
Johan Nugroho
06:46 09 Aug 21
Mobil nye jangan parkir dipinggir jalan woy bikin macet
Verga Tandika
02:07 18 May 21
sangat baik, harga bersaing dan bahan bangunan lengkap
Akiko Simanungkalit
07:25 17 Nov 20
Bahan bangunannya lengkap, harga yang ditawarkan juga bersaing!
Rahmat as
13:07 24 Aug 20
Toko bahan material bangunan di perum. Tangerang
Mardi Ardi
05:41 25 Jul 20
Kurang memuaskan
See All Reviews

5. TB Duta Kencana Jatake

Alamat: Jl. Gatot Subroto, RT.003/RW.004, Jatake, Kec. Jatiuwung, Kota Tangerang, Banten 15136
No Telp:
Jam Buka: 08.00–17.00

akhmad robbani
08:53 04 Nov 23
mayan harga bersaing
Elyanto
01:24 09 Jun 23
Tempat jual bahan bangunan di jatake tangerang yg lumayan lengkap dg harga lumayan murah dibanding toko sekitarnya
bella xü
13:42 22 Dec 20
Toko bangunan terlengkap di daerah tangerang, harga bersahabat, pelayanan Top markotop 👍👍👍
Pakde Bebe
05:46 29 Aug 20
biasa beli alat ² disini, murah dan lengkap...sayangnya hari libur tutup terpaksa beli di material sebelah yg harganya lumayan lebih mahal...
Wahyu Abdiyan
02:17 04 Oct 19
Pembayaran pas tempo ... kalau nominal kecil cash ... tp kalau diatas 5jutaan biasanya transfer ... untuk barang lengkap
Irwan Syahputra
08:54 29 Jan 19
Jika anda dijatake dan sekitarnya, perlu kebutuhan material rumah, toko ini merupakan pilihan terbaik. Bersebelahan dengan toko Bintang jaya II dan toko mandiri makmur. Jika anda punya kebutuhan akan pembuatan rumah, tidak akan kekurangan material jika belanja disekitar sini.
Fifi Xu
15:25 25 Jun 18
Lengkappppp, pelayanan cepat, owner ramah, harga bersahabat kalau butuh bahan bangunan pasti kesini. Semuanya ada
See All Reviews

6. TBR. toko bangunan ratama

Alamat: Pasir Gadung, Cikupa, Tangerang Regency, Banten 15710
No Telp:
Jam Buka: 07.00–17.00

LYY GANZZ
06:14 02 Apr 24
Barangnya lengkap bosnya ramah top deh
supriyanto sucipto
13:53 30 Aug 22
Toko bahan bangunan paling lengkap ni, apalagi ada product MU nya.
Tukino Plastik
06:06 10 Oct 19
Nyari yang deket deket rumah saja
fadhlur noerrizky
08:04 14 Jul 19
Pelayanan ramah. Harga lebih murah. Hanya saja untuk waktu pengiriman sedikit lambat
Muhmmad Agung
07:48 22 May 19
Tempat pemesanan terlalu mentok ke jalan jadi parkirnya susah
Agus Wahyuono
23:16 02 Aug 18
Lengkap dan murah...
See All Reviews

7. Master Bangunan

Alamat: Sukamantri, Pasar Kemis, Tangerang Regency, Banten 15560
No Telp:
Jam Buka: 07.30–21.00

5.0
Based on 113 reviews
Shana Nurhasmy
06:20 26 Sep 23
Beli cat nippon disini lagi banyak banget diskon nya 🤩 Sales nya juga ramah mau bantu nentuin warna warna yg cocok buat ruangan 👍🏻 Recommend buat yg nyari cat nippon, kesini aja 👍🏻
Dewi Sartika
05:37 26 Sep 23
Engga salah belanja disini, produknya murah dan banyak promo , kualitas Bagus, pelayanannya ramah..Pokoknya puas deh belanja disini.
Wawan Hermawan
05:38 23 May 23
Toko lengkap bnyak promo menarik. Sllu langganan beli cat nippon di sini karena spg'y ramah
saputra akbar
06:35 22 May 23
Nyaman banget belanja di master bangunan produk lengkap banyak diskon dan tokonya bersih.
Haryati adjah
09:25 18 Apr 23
Pelayanan bagus dan semua barang ada senang berbelanja di master bangunan
Reta Riyana
05:12 18 Apr 23
Toko Master Bangunan barangnya sangat lengkap dan menyediakan berbagai cat yg berkualitas termasuk cat Nippon paint
Ninn
01:06 18 Jan 23
Produk lengkap dari Nippon Paint tersedia di sini. banyak promo dan hadiah menarik juga lhoo🥳🥳
Melisa Amanda
14:51 21 Dec 22
Promo bagus dan pelayanan sangat bagus spg/b nya ramah ramah maju terus master bangunan pertahanan karyawan nippon seperti itu
Sumiati
14:47 21 Dec 22
pembelian redy mix dan cat di buat banyak diskound nya dan membuat pembeli seperti saya ga riber karna banyak pilihan
Thirta Pratama
05:54 07 Sep 22
Beli cat Nippon di toko ini sangat bagus, pelayanan karyawan Nippon nya baik sangat ramah dan ada diskon nya juga..Kalau mau pilih2 warna juga bisa👍🏻👍🏻Mantapppp...
muhammad yogi
07:47 21 Aug 22
Supermarket bahan bangunan yg menyediakan produk Nippon paint terlengkap di Sukamantri, dan untuk diskon yg besar untuk pelanggan, pas saat ada roadshow tenda dari Nippon paint juga bisa mendapatkan kan hadiah langsung saat belanja cat Nippon paint
See All Reviews

8. TK. BAHAN BANGUNAN KAVANA

Alamat: Perumahan kutabumi 5 Blok C2 No. 1, Sukamantri, Kec. Ps. Kemis, Kabupaten Tangerang, Banten 15560
No Telp: 0821-1117-0413
Jam Buka: 07.00–17.00

Dede Ruhlia
04:42 07 Aug 23
Pelayanan terbaik dan ramah.harga terbaik
Aef Saepuromdon
11:10 27 Apr 22
Lengkap dan ramah. Harga bersaing,
Aslim aslim
07:57 28 Sep 21
Joss...Semoga tambah sukses
Efsa Ramadhan
15:01 28 Apr 21
Pelayanan Mantap, Kualitas Baik dan Harga Bersahabat....
arie poerjo
10:41 21 Apr 21
Ramah pelayananya.. muantaap👍
Tomy Setyawan97
05:59 22 Aug 19
Kualitasnya keren dan pelayanannya ramah 😀
See All Reviews

9. TB Asia Baru

Alamat: Jl. Moh. Toha Jl. Raya Mauk No.8A, RT.001/RW.008, Bugel, Kec. Karawaci, Kota Tangerang, Banten 15114
No Telp: (021) 5536510
Jam Buka: 08.00–17.00

4.5
Based on 13 reviews
Wisnu Budhi prasetyo
15:26 04 Jun 23
dekat dan lengkap
Rizki Hasibuan
14:58 30 Mar 23
Lumayan komplit material nya
armira natasya
17:33 22 Nov 22
harga murah di banding tempat lain
Jainal manurung
10:47 09 Jun 22
Kalo anda ingin belanja bahan bangunan kemari lah anda
Sri Mekar sari
06:59 19 Feb 21
Tokonya sangat luas.karyawan nya ramah ramh😊
Ragil sri 26
03:26 13 Jan 21
Pelayanan ke konsumen dan sales ramah sekali
See All Reviews

10. TB. Kawan Bangunan

Alamat: Villa Grand Tomang II, Jalan Perum Jl. Villa Mutiara Pluit No.11 – 12, RT.001/RW.013, Periuk, Kec. Periuk, Kota Tangerang, Banten 15131
No Telp: 0851-0128-4889
Jam Buka: 08.00–17.00

4.9
Based on 10 reviews
Dinar Prasetyo
05:24 15 Mar 22
Harga termurah seperti biasa!
Mas wanto
01:05 08 Sep 21
Tersedia Kunci kodai dan top pokoke jos
See All Reviews
Exit mobile version