10 Toko Bangunan Di Bekasi +Ulasan


Berikut adalah 10 toko bangunan di bekasi dengan ulasan lengkap:

1. TB Gemilang

Alamat: Jalan Pahlawan Depan Komp Perum Wisma Jaya, RT.012/RW.018, Duren Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17111
No Telp: (021) 88340455
Jam Buka: 07.00–17.00

TB Gemilang
4.6
Based on 54 reviews
powered by Google
Niroh Nindy
Niroh Nindy
15:11 14 Mar 24
Rama bagus dan sopan pelayanan nya
Asep Suratman
Asep Suratman
15:41 01 Mar 24
Menjual bahan Bangunan lengkap, harga bersaing.
Hendra Gunawan
Hendra Gunawan
12:43 30 Sep 23
Murah dan lengkap
Ahmad Kosim
Ahmad Kosim
15:42 09 Oct 22
Rasa nya mantap
Ya Ok
Ya Ok
07:18 07 Jun 22
Mahal, bisa beda 30rb lebih dari toko lain
oman xfi
oman xfi
07:08 29 Jun 21
Toko bangunan lengkap untuk semua kebutuhan bahan bangunan dari exterior dan interior
Refri Rifwan
Refri Rifwan
02:47 26 Feb 21
Cukup dekat dari rumah dan cukup lengkap untuk bahan bangunan.
Rafa Gusti
Rafa Gusti
14:33 22 Jul 19
Lengkap,ramah hari Minggu juga buka
See All Reviews
js_loader

2. TB Usaha Maju

Alamat: Galaxy, Jalan Jaka Sampurna, RT.003/RW.010, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147
No Telp: (021) 8207837
Jam Buka: 08.00–17.00

TB Usaha Maju
4.8
Based on 27 reviews
powered by Google
Aan Huntress
Aan Huntress
12:46 09 Jun 24
Respon cepat dan pelayanan nya ramah
Wawan Wan
Wawan Wan
18:51 22 Jun 23
Murah pelayanan baik
HERMANTO HERMANTO
HERMANTO HERMANTO
02:43 17 Dec 22
Barangnya murahhh, lengkap juga. Buka tiap hari lagi. 👍🏻👍🏻👍🏻. Lumayan klo ada kebutuhan mendadak.
Helen Kartika
Helen Kartika
08:24 09 Dec 22
Lengkap, dan ga tipu2. Yang jaga pun baik dan mau menjelaskan dengan sabar. Lokasi mudah di jangkau
Akung Dino
Akung Dino
07:19 05 Oct 22
Barang dagangan lengkap, layanan pemilik toko bagus dan ramah
Hardo Railfans Daop 1
Hardo Railfans Daop 1
23:58 02 Jun 22
wow hari minggu tetap buka. sangat membantu sekali karena kita yg liburnya cuma dihari minggu bisa belanja sendiri bahan bangunan disini. jadi bisa menghindari para tukang yg nakal yg suka korupsi ketika belanja material sendiri.
Dwi Kurniawan Hafidz
Dwi Kurniawan Hafidz
04:57 29 Nov 20
Toko Bangunan yg hari Minggu tetep buka, pelayanan nya langsung sama kokohnya
kupra zahra
kupra zahra
03:37 31 Oct 20
Ini toko langganan gueSoalnya gua klo ada proyek ambil barangnya d siniSoalnya bayarnya bsa mingguan atau klo sdh selesai bangunannya
See All Reviews
js_loader

3. Toko Aneka Bangunan (Kebalen)

Alamat: Jl Raya Babelan No 6 samping jalan masuk ke Trevista Residence – gedung toko warna kuning pagar biru, Kebalen, Kec. Babelan, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17610
No Telp: 0859-3434-1290
Jam Buka: 07.00–17.00

Rofiq190469 Rofiq190469
Rofiq190469 Rofiq190469
12:34 05 Feb 24
Pelayanan nya memuaskan. Pengiriman cepat. Barang berkualitas. Harga bener2 terjangkau. Best 👍
EsPeEs
EsPeEs
09:52 18 Nov 23
Beli atap spandek dan baja di sini. Harga bersaing banget. Dan ternyata ada service di pasangin juga. Saya jadi ngak usah repot cari tukang. Tinggal terima beres. Hasil pasang sangat memuaskan, rapiiii dan bagus. Kualitas atap spandek dan baja yang di jual disini juga bagus. Tebal dan kuat. Banyak pilihan ketebalan sesuai isi kantong yg beli, tinggal milih2. Pelayanan ramah dan memuaskan
septidiana ayu
septidiana ayu
10:03 07 Sep 23
saya membeli semen sebanyak 1 do lewat online shop toko ini, dan masyaa Allaah adminnya sangat responsif, sabar sekali dalam menjawab pertanyaan² saya... barangnya datang dengan on time, pokonya amanah bgtterimakasih kak
Herwindra
Herwindra
04:08 15 Jul 23
Harga masih standar, pelayanan oke.Pesen bahan bangunan lsg dikirim ke rmh
Welly Lee
Welly Lee
10:33 23 Jan 23
Harga murah, penjual ramah dan barang di kirim cepat
dewong keren
dewong keren
10:23 23 Jan 23
Pengiriman cepat 👍Top markotopSangat puas belanja di sini
Sahat Ginting
Sahat Ginting
03:29 03 Nov 22
beli produk onda dan kloset duduk. kualitas bagus dan harga terjangkau. belanja segampang itu, tinggal whats app, barang langsung di kirim. rencana mau renovasi kamar anak, nanti mau cicilan beli bahan bangunan di sini. info yg layanin, beli bahan bangunan di sini bisa cicilan
Santoso Rahman
Santoso Rahman
18:53 11 Jun 22
Yg jaganya ramah dan informatif. Beli pintu kamar mandi utk kirim ke jawa. Kirimnya pas banget, tinggal ke sebelahnya ada j&t cargo. Di toko ini beli pintu kamar mandi, kran bak cuci piring, bak cuci piring sama shower. Kran2 atau barang2 perlengkapan kamar mandi lengkap di sini. Kran banyak pilihannya
Dita Adriana
Dita Adriana
02:23 08 Apr 22
pelayanan cepat & ramah, banyak variasi barang, harga juga murah dibanding toko yg lain.
See All Reviews
js_loader

4. TB. Jaya Abadi

Alamat: Jl. Patriot No.29, RT.003/RW.003, Jakasampurna, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17145
No Telp: (021) 8858902
Jam Buka: 07.00–17.00

TB. Jaya Abadi
4.8
Based on 140 reviews
powered by Google
muhammad ramdhani
muhammad ramdhani
07:56 30 Nov 23
Toko dengan pelayanan ramahAda cat Nippon paint yg bagusPilihan warna yg banyakAda arahan dari mas spb yg ahliDibidang cat mas aldi Jaya jaya
Retno Heryatun
Retno Heryatun
14:35 28 Nov 23
TB langganan saat renov rumah, pegawai tokonya ramah2 dan baik banget ngelayanin dengan sabar. Rumah saya full pake cat nippon paint yang di rekomendasikan oleh salesnya langsung, dibantu juga untuk pemilihan warnanya. Rekomendid 🤩
Jojo Sugito
Jojo Sugito
23:17 30 Aug 23
Toko yg ada contoh hasil cat nya cuman di sini. Mantap nippon paint
Haikal Fahmi
Haikal Fahmi
22:56 05 May 23
Harga terjangkau tapi kualitas cat nya oke banget the best next kalau beli cat bakal ke toko ini lagi deh 😁
Maghfirah Maghfirah
Maghfirah Maghfirah
13:47 05 May 23
Selalu percaya sama catnya nippon paint gak pernah mengecewakan dan juga pilihan warnanya superduler banyak
Abdall Zaidi
Abdall Zaidi
12:48 07 Apr 23
Beli cat disini emng paling lengkap,pas banget buat yg mau cat rumah,pelayanannya jga bagus bangett
aulia putri
aulia putri
12:42 07 Apr 23
Beli cat nippon disini saja, banyak macamnya, ada mesin tinting juga, yg bisa hasiklan 10rb warna, harga dan kualitas pasti terjamin
Aisyah Ayu Nararya
Aisyah Ayu Nararya
03:12 07 Apr 23
toko nya jual cat nippon paint lengkap bnaget, banyak banget pilihan warnany, bisa tanya tanya juga sama karyawannya. yang jaga ramah-ramah banget. recom beli disini kalo butuh cat nippon guys 🤩🤩🤩
Dorma Meida
Dorma Meida
07:56 10 Feb 23
Sesuai banget sama ekspetasi aku, aku beli produk Nippon paint warna nya baguss dan harganya juga terjangkau.Pelayanan nya juga sangat baik recommend deh beli disini
Muhammad Pranatomika
Muhammad Pranatomika
12:51 13 Dec 22
Yuk yang lagi binggung cari cat untuk mewarnai rumah kalian datang aja langsung ke Tb jaya abadi tersedia produk nippon paint yang sangat lengkap loh
Minnie Q Familly
Minnie Q Familly
17:02 16 Oct 22
Nippon Flawless cat akhir dengan tampilan doff yg lebih halus dan daya tutup lebih baik , Tersedia di toko Jaya Abadi. Cocok untuk tembok interior.Pilihan warnanya banyak dan promo hadiahnya menarik. Nippon Paint memang mantap
Amin Nursidik
Amin Nursidik
16:46 16 Oct 22
Musim hujan, rumah harus terhindar dari bocor. Nippon Elastex Waterproof 3in1 tersedia di Toko Jaya Abadi Patriot, pilihan warna bisa di Tinting lebih dari 2000 warna.Selain banyak pilihan warna, Nippon Elastex juga ada promo dan hadiah menarik lainnya.Terima kasih Nippon dan Toko Jaya Abadi
dino 12
dino 12
07:21 14 Sep 22
toko pelayananya sangat bagus sekali,memenuhi segala macam bahan bangunan dan tersedia semua macam cat lengkap
YUNUS LIU
YUNUS LIU
08:59 27 Aug 22
Yuuuhhhuuuuu, Toko ini lengkap segalanya ada dan pelayanan nya memuaskan bngt, tepat waktu pas pengiriman, di tambah pilihan warna cat tembok yg lengkap dan akurat ada di nippon paint. Yang penting ok banget yuuuhhhuuuuu
See All Reviews
js_loader

5. Pesona Bangunan

Alamat: Jl. Raya Pekayon No.79, RT.002/RW.001, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
No Telp:
Jam Buka: 08.00–17.00

Pesona Bangunan
4.5
Based on 119 reviews
powered by Google
Ipan Fauzi
Ipan Fauzi
14:21 15 Dec 23
Lagi cari cat buat waterfrof,langsung di tawarin sama SPB nya produk nippon elastex dengan kualitas 3 in 1 jdi memudahkan untuk di aplikasinya 🥳🥳
Siti Komariah
Siti Komariah
01:39 19 Nov 23
Beli cat Nippon paling murah disini, potongan harga paling gede dan dapet hadiah juga
Sieghart X
Sieghart X
01:34 19 Nov 23
Beli Cat Nippon di Pesona Bangunan barangnya murah, lengkap semuanya ada
Amalia Novrianty
Amalia Novrianty
01:29 19 Nov 23
abis konsultasi Cat sama Seif, penjelasannya lengkap, barangnya lengkap semua dan paling murah se-bekasi✨
Dona Haris
Dona Haris
02:19 16 Nov 23
Saya lagi cari cat buat yg anti bocor,dan saya langsung di tawarin produk elastex dari nippon paint,dan dengan pilihan warna yg sangat menarik,dan saya langsung jatuh hati dari produk nippon paint
Fina Ramadhani
Fina Ramadhani
07:52 23 Sep 23
Cat nippon paint memiliki warna yg tahan lama, anti pudar, anti jamur dan cepat kering. Pokonya bagus bgt😍
Dika Permana
Dika Permana
01:12 10 Aug 23
Mantap sekali saya belanja di pesona bangunan pake vinilex dengan kualitas cat bagus dari Nippon paint terimakasih mas consultan Nippon sudah membantu untuk pemilihan warnanya
lina nabila
lina nabila
11:07 25 Jun 23
Lagi belanja,di tawarin cat nippon lemgkap dgn wall sealer dgn harga ekonomis tapi kualitasnya premiumMakasih nippon paint
Lela Ade
Lela Ade
12:53 14 Jun 23
Sangat puas belanja disini karena pelayanan yg nyaman dan produk serba lengkap. Untuk kualitas cat dengan merk nippon paint sangat bagus dan hasilnya mewah.
Nur Hasanah
Nur Hasanah
12:50 14 Jun 23
Selalu langganan belanja cat di pesona bangunan, suka dengan merk cat nippont paint kualitasnya sudah tidak diragukan. Dan pelayanan nya pun ramah.
Rizal Goloyor
Rizal Goloyor
09:54 08 May 23
Solusinya untuk cat kayu dan besi dari nippon paint dengan produk bebrand sangat bagus sekali
Irvandy Faudzy
Irvandy Faudzy
04:35 14 Apr 23
Saya pernah belanja di toko pesona bangunan Pekayon, pelayanan nya sangat ramah apalagi pembelian cat Nippon paint dan banyak diskon👍👍
Faiz 09
Faiz 09
04:23 14 Apr 23
beli cat Nippon Paint di pesona bangunan pekayon banyak pilihan warna dan bisa di tinting hasil warna sangat akurat Pelayanannya memuaskan sekalii mantapp🥳👍👍
An-Nur Saputra
An-Nur Saputra
03:32 23 Feb 23
belanja cat disini lengkap dan banyak diskonnya apalagi toko ini menjual produk dari Nippon Paint yang jelas kualitasnya terbaik
Adinda Sabilla
Adinda Sabilla
02:39 29 Dec 22
Pengalaman beli cat Nippon Paint di pesona bangunan pekayob yg banyak warnanya dan bisa di tinting, dan pastinya akurat dan konsisten 100%. Pelayanannya memuaskan sekalii😇
OM Gally
OM Gally
04:30 29 Nov 22
Hallo bapak ibu cuma mau info nih, sedang ada promo menarik dari Nippon Paint loh, ada potongan diskon yg sangat besar dan ad hadiah merchandise menarik lainnya juga loh... Promo berlaku dari tgl 29Nov-3 Des 2022 hanya 5 hari saja..kuy buruan berangkat 🎉🎉🎉🎉
Beni Mulyana
Beni Mulyana
03:16 10 Oct 22
Harga terjangkau. Apalagi untuk promo cat Nippon paint cukup besar untuk diskon 12%Consultasi pun nyaman. SPBnya pun menjelaskan sangat mudah dipahami, dengan bahasa dan tidak bertele tele sangat rekomendasi untuk menentukan pilihan warna dan perpaduan warna. Thanks mas rian
See All Reviews
js_loader

6. Pekayon Jaya Bangunan

Alamat: Jl. Raya Pekayon No.2, RT.009/RW.005, Jatirasa, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17424
No Telp: 0812-8084-585
Jam Buka: 08.00–18.00

Pekayon Jaya Bangunan
4.2
Based on 34 reviews
powered by Google
aisyah amalia
aisyah amalia
09:47 23 May 24
Saya kena tipu beli kitchen sink dan lampu. pas gosend ke lokasi tidak ada toko tersebut. mohon untuk hati-hati dengan toko ini, Orang nya bilang sudah dipick up jelas-jelas driver gosend yang saya pesankan masih mencari lokasi dan belum pick up sampai driver gosend bilanh kalau sesuai titik tidak ada toko tsb. Semoga Allah berikan keberkahan kpd semua org toko/ orang yang bersengkokol ini.
Meylina Putri Rahmawati
Meylina Putri Rahmawati
06:56 19 Dec 23
terimakasih banyak untuk toko bahan bangunan respon yang baik dan cepat mantap...semuanya lengkap disini harga terjangkau... terimakasih sudah melayani via wa dengan baik dan cepat🙏🏻🙏🏻👏🏻👏🏻
angga levi
angga levi
06:43 27 Oct 22
Toko lengkap dan harga bersahabat di wilayah bekasi 👍
Uya Kuykuy
Uya Kuykuy
11:52 22 Aug 22
Ati2 aja dah... ga bertanggung jawab toko nya... salah mereka, tp ga mau tanggung jawab.. yg drugikan konsumen... *kan uda ada bukti nya salah...tp skrg bilang nya pasti ada alasan nya..alasan ajaa...😄
Reviewer P
Reviewer P
09:19 20 Jul 22
Bisa jadi salah satu pilihan untuk belanja bahan bangunan, khususnya keramik.
fenny susanti
fenny susanti
14:11 29 Oct 21
Ayo kita belanja ditoko ini harganya sangat murah dan pelayanannya sangat baik
Enny Eny
Enny Eny
12:56 16 Jun 21
Enak belanja di toko cahaya permata sanitary biar pun toko nya belum ada stok tapi dia bisa pesenin barang yg kita mau
See All Reviews
js_loader

7. TB. Depo Indo Bangunan

Alamat: Jl. Harapan Indah Jl. Tanah Apit No.1, Medan Satria, Kecamatan Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17131
No Telp: 0878-1818-1209
Jam Buka: 07.00–17.00

TB. Depo Indo Bangunan
4.8
Based on 100 reviews
powered by Google
Yadi Suryadi
Yadi Suryadi
17:27 08 Jun 24
Saya sangat puas belanja di toko depo indo bangunan, toko udah langganan saya dari pertama saya bangun rumah dari nol sampai jadi. Dan setiap renovasi rumah pasti kalau beli bahan" bangunannya ke toko ini. Pelayanannya sangat ramah, barang2nya sangat komplit, pengirimannya cepat dan harga lebih murah dari toko" matrial yang lain. 👍👍👍👍
Wahab Purnomo
Wahab Purnomo
01:41 08 Jun 24
Recommended banget belanja di toko ini. Barang komplit,pelayanan ramah,pengiriman cepat 👍👍👍
Ahmad Dzulkhoirin
Ahmad Dzulkhoirin
06:40 01 Jun 24
kesediaan barang yang komplit dengan kualitas bagus dan harga terjangkau,pelayaan baik
Jeremia Sanjaya
Jeremia Sanjaya
04:48 29 May 24
jual kayu nya bagus, harga barang² nya terjangkau. pelayanan nya ramah. pokok nya oke deh. Jadi mau kembali lagi kesana
Abdullah Fatah sandy
Abdullah Fatah sandy
07:06 22 May 24
Langganan saya beli matrial selama bangun 2 gedung.Pelayanannya sangat ramah dan baik,apa yg saya butuh kan sangat lengkap dan ada, pengiriman cepat jika ada pembelian matrial yg menggunakan mobil, harganya murah dan dibawah toko² matrial yg lain.Terimakasih atas layanan dan lainnya, semoga makin sukses jaya dan terus bisa membantu orng banyak yaaa🙏🙏🙏
monika tiurmauli
monika tiurmauli
08:24 18 May 24
sering langganan disini,harga murah dibanding toko bangunan lainnya
Rita Trifena
Rita Trifena
12:55 28 Jan 24
Cici dan kkonya baik dan ramah banget, pengiriman juga sangat cepat. Bahan bangunan lengkap 👍👍
adisanto sinulingga
adisanto sinulingga
05:59 21 Nov 23
Pelayanan cepat, material berkualitas bagus, harga normal, pengiriman ok, pembayaran tunai dan non tunai
Robbi Sulaeman
Robbi Sulaeman
03:43 31 Oct 23
Produk Nippon Paint di Toko Depo Indo Bangunan sangat lengkap dan juga sering di adakannya stand roadshow tenda nippon paint, jangan sampai lewatkan stand roadshow, dapatkan vocher diskon dan hadiah menarik setiap belanja produk nippon paint, ditambah pelayanannya sangat ramah, belanja kebutuhan cat nippon paint di toko Depo Indo Bangunan Aja.
hendry franky
hendry franky
04:47 23 Oct 23
Pelayannya ok
Hanin Albani
Hanin Albani
15:28 13 Sep 23
Menyediakan segala keperluan bahan bahan bangunan ,Sangat Lengkap 'Serta ramah tamah dalam melayani setiap permintaan dari setiap pembeli , dan yang terpenting selalu mengutamakan murah senyum dalam sistem pelayanan .Di jamin original dan juga renyah..#Full SmileDias.S
rudi mbrs
rudi mbrs
05:35 13 Jul 23
alhamdulillah dapet bonus dari depo indo bangunan, mantap, pelayannya ramah - ramah ..
Sunarni Aja
Sunarni Aja
08:04 22 May 23
Tokonya lengkap pelayannya bawel murah meriah mantap
Suwisan Djong
Suwisan Djong
08:22 28 Mar 23
kualitas kran stainless yang dijual tebal & baguspemasangan pun mudah 🤩
Andre Gusmansyah
Andre Gusmansyah
02:44 16 Feb 23
Toko lengkap banyak produk nippon paint
Icha Purba
Icha Purba
07:47 15 Feb 23
Pelayanannya baik dan ramah, pengiriman pun cepat.Untuk prodik cat Nippon Paintnya pun tersedia di toko ini, produk dan warna juga lengkap di sini
Icha Purba
Icha Purba
07:41 15 Feb 23
Tokonya strategis dan harganya juga bersahabat.Produk Nippon Paint juga lengkap di toko ini. Warnanya bisa ditinting sesuai keinginan saya.Terima kasih pelayananya ramah dan baik
See All Reviews
js_loader

8. TB UTAMA INDAH 1

Alamat: Jl. Swatantra V No.30C, RT.002/RW.004, Jatirasa, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17424
No Telp: (021) 82427874
Jam Buka: 07.00–17.00

TB UTAMA INDAH 1
4.7
Based on 91 reviews
powered by Google
Obby W
Obby W
02:04 28 May 22
Halo... pelanggan setia Tb Utama Indah 1 jati asih yuk yg lagi bangun Rumah atau Renovasi Bisa Belanja di TB Utama Indah Ada Discount Menarik Dari Cat Nippon Paint nya & Dapatkan Hadiah menarik nya minimal pembelanjaan 1.200.000 & di Tb Utama Indah juga sering Mengadakan Blobby Caravan Roadshow & Roadshow Tenda, tak lupa juga pameran Blobby Caravan juga menyediakan Edukasi tentang seputar masalah pengecatan atau permasalahan Dinding Rumah Anda. yuk kepoin.
Fairiko S
Fairiko S
11:59 21 May 22
Salah satu toko material di area jatiasih yang lengkap dengan harga yang bersaing serta pelayanan yang ramah dan baik, sdh 3x rehab rumah selalu belanja di sini keperluannya. Apalagi cat nya banyak pilihan warna dan merk nya. Pembayaran bisa debit dan kartu kredit.Selalu ramai di kunjungi konsumen setiap hari.
Siska Gusmawanti
Siska Gusmawanti
07:33 26 Apr 22
Beli cat Nippon Paint Hydro Fast warna Caramel Twril. Semoga hasilnya bagus..
Bagusadhityapd Adhitya
Bagusadhityapd Adhitya
02:37 09 Mar 22
Belanja cat nippon paint di toko utama indah 1 komplit cat nippon nya udah itu sering ada roadshow tenda jadi minimal pembelanjaan dapat potongan harga pelayanan nya juga mantap
maria ulfah
maria ulfah
08:34 28 Feb 22
produk nippon paint di tb utama indah 1 sangat lengkap dan juga sering ada blobby caravan dari nippon paint jadi bisa dapet potongan voucher setiap pembelian produk nippon paint, di tambah pelayanannya sangat memuaskan. pokoknya puas banget belanja produk nippon paint di sini. thanks tb utama indah.
See All Reviews
js_loader

9. TB Makmur

Alamat: Jl. Pengasinan, RT.002/RW.002, Pengasinan, Kec. Rawalumbu, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17115
No Telp: (021) 8210946
Jam Buka: 07.00–17.00

TB Makmur
4.4
Based on 83 reviews
powered by Google
Ijah Nano
Ijah Nano
08:16 15 May 23
Aku sangat suka belanja di Tb makmur murah beda dengan matrial yg lain boleh di hutangkan.dan tidak sm dengan toko yg lain
ronnie hardijanto
ronnie hardijanto
05:41 19 Mar 23
Baik pelayanannya recommended bngt pak
Sutendro Suryatmo
Sutendro Suryatmo
09:53 10 Feb 22
Om John, orangnya selalu ingat sama Pelanggannya, walaupun sudah puluhan tahun ngak ke Toko dia tetap mengenalnya.Disitulah Ciri khasnya, Soal harga dia selalu lebih murah, dibanding Toko disebrang nya, itulah kompetisi yang positif, bagi meningkatkan semangat kerja.
dodi susilo
dodi susilo
00:01 04 Nov 21
Pelayanan ok n harga kompotitip
eddie spy
eddie spy
09:20 03 Feb 21
Utk Kebutuhan Material Pembangunan Rumah dll, Harga cukup bersaing... Pelayanan cepat dan ramah... S2
Rafi Ahmad
Rafi Ahmad
03:41 11 Jan 20
Harga bahan bangunannya lebih murah di banding toko2 lain.. Musholla Al Makmur belanja bahan bangunannya di sini.., mantab dah.. pertahankan engkoh..
See All Reviews
js_loader

10. Tirta Bangunan Supermarket Bantar Gebang

Alamat: Jl. Bantar Gebang Setu No.28, RT.002/RW.003, Padurenan, Kec. Mustika Jaya, Kota Bks, Jawa Barat 16340
No Telp: 0888-1300-028
Jam Buka: 08.00–21.00

Setiono Yono
Setiono Yono
02:16 04 Jul 24
Bingung cari kebutuhan bahan bangunan rumah,cuss...yuk ke Tirta Bangunan Bantar Gebang nya,ramah² pelayanannya, strategis, parkiran luas pas belanja lagi ada Blobby Caravan loh..bisa edukasi bareng sama Mas Nippon nya.
Kendro Setiono
Kendro Setiono
02:12 04 Jul 24
Cari kebutuhan bahan bangunan rumah yang lengkap, komplit, strategis akses dgn gerbang tol Bekasi Timur, ramah² pelayanannya... pilihan tepat ya Tirta Bangunan Bantar Gebang Bekasi nya donk?pas belanja lagi ada Blobby Caravan dr Nippon Paint nya loh....
William 7
William 7
15:08 11 May 24
Toko bangungan yang cukup lengkap diarea Padurenan dan sekitarnya dengan harga yang kompetitif dan tempat yang nyaman rapi dan strategisserta parkiran yang luas ..
I Love Bird
I Love Bird
23:49 13 Mar 24
Pelayanan baik dan ramah, harga murah byk diskon, barang lumayan lengkap, ada keramik, granit, wastafel, closet, pintu kamar mandi, cat, peralatan (kran, kunci, dsb), dll. Pokoknya byk pilihannya. Parkiran luas, posisi pinggir jalan.
Cahyadi
Cahyadi
10:29 27 Dec 23
Untuk belanja keperluan bangunan untuk rumah tangga komplit dari barang keramik perabotan dapur peralatan kelistrikan juga ada, untuk harga lumayan bersaing dan banyak pilihan kadang suka ada promo potongan harga, pengantaran maksimal 6 km jika lebih dari 6 km dikenakan Biaya tambahan 9rb per km, secara keseluruhan rekomendasi untuk mencari bahan dan perabot rumah, terima kasih
Pw Ayu
Pw Ayu
15:56 10 Dec 23
Harga Kompetitif. Lengkap.....Tapi sayang sebel bgt sama Mba² sales Propam. Dr awal dateng nyari Cat Vinilex. Msh aja dirayu2 buat beralih ke Propam,sampai risih. Pas pilih2 warna pun konsentrasi diganggu sama tawaran2 nya. Alhasil? Pesenan saya ada beberapa yg ga dicatat sama mba nya. Dan baru sadar kekurangan nya pas sampai rumah. Jd balik lg deh.
Raden aden
Raden aden
11:10 29 Nov 23
Banyak diskon dan hadiah yang menarik terutama dari Nippon Paint Bantar gebang
Sulton Kholiez
Sulton Kholiez
13:07 28 Sep 23
Nippon paint barangnya lengkap spgnya ramah banyak hadiahnya
Misha Necron
Misha Necron
13:29 26 Sep 23
Cat nippon spotless plus memang ampuh sama noda noda cair, gampang di bersihin dan ada anti kumannya🤗 keluarga jadi sehat 😇
Gunawan Prasat
Gunawan Prasat
11:48 28 Jul 23
Pelayanannya ramah , bagus , penjelasannya lengkap, banyak diskon lg. Beli cat dapat boneka
Rendika Affandi
Rendika Affandi
11:46 28 Jul 23
belanja cat ditirga bangunan bantar gebang pelayanannya bagus, dan banyak diskon mantap
Aep Karyono
Aep Karyono
11:32 28 Jul 23
Belanja nippon paint di tirta bantar gebang, pelayanannya ramah . Banyak disc nya dan langsunh dapat hadiah . Terima kasih nippon
Retno
Retno
07:31 15 Jun 23
Promo diskon harga murah cuma ditirta bangunan bantar gebang.. Belanja Cat Nippon Paint banyak sekali hadiahnya
Siti Hanipah
Siti Hanipah
10:23 20 May 23
Beli cat nippon paint di tirta bangunan pelayanannya memuaskan harga murah banyak diskon
Aditya R
Aditya R
10:21 20 May 23
Puas belanja disini ..Belanja cat ya nippon paint, belanjanya di toko tirta bangunan bantar gebang
Farhan Ardiyansyah
Farhan Ardiyansyah
13:25 18 May 23
Sangat memuaskan belanja ditirta bangunan bantar gebang.Cat nippon paint lagi banyak promo diskonnya .
Salsabila Oktavia
Salsabila Oktavia
13:19 18 May 23
pakai cat nippon paint memang terjamin kwalitas ny.belanjanya di tirta bangunan bantar gebang banyak promonya
erni pesek
erni pesek
05:07 11 Apr 23
Seneng bgt belanja ditoko ini, semua barang lengkap, untuk catnya discnya juga banyak dan lengkap untuk cat ext dan int nya
Ika Prihatini
Ika Prihatini
04:06 11 Apr 23
Belanja ditirta bangunan bantar gebang sangat memuaskan, barangnya lengkap", apa yg saya butuhkan semuanya ada, terimakasih tirta bangunan
Tio Soerjaatmadja
Tio Soerjaatmadja
05:07 10 Feb 23
Satu halaman dengan pencucian mobil/motor. Produk bahan bangunan yg tersedia menuju lengkap.Sambil cuci mobil/motor, bisa belanja disini atau makan di cafe yg terletak diatas area carwash
Acun Lie
Acun Lie
03:55 16 Dec 22
Belanja di tirta bangunan bekasi sangat memuaskan. Kebutuhan cat dinding interior dan exterior Nippon paint nomor 1.
Muhammad firdaus channel
Muhammad firdaus channel
04:46 29 Oct 22
Produk cat nippon paint nya sangat lengkap dan banyak diskon sering juga mengadakan Roadshow Caravan Dari nippon paint
See All Reviews
js_loader