10 Toko Bangunan Di Jakarta +Ulasan


Berikut adalah 10 toko bangunan di Jakarta dengan Ulasan lengkap:

1. TB Arjuna Jaya

 

Alamat: Jl. Arjuna I No.8, Utan Kayu Sel., Matraman, Kota Jakarta Timur, Daerah, Khusus I, RT.8/RW.7, Utan Kayu Sel., Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13110
No Telp: (021) 8511882
Jam Buka: 07.00–17.00

TB Arjuna Jaya
4.6
Based on 33 reviews
powered by Google
Bennyy Gultom
Bennyy Gultom
06:53 10 Jan 23
Lumayan lengkap
Torkis Nasution
Torkis Nasution
12:57 03 Nov 22
ownernya suka balik telat nih setiap hari Senin, Rabu & Jumat.
Hugo Alifa Arrazzaqu
Hugo Alifa Arrazzaqu
15:28 14 Jun 22
bagus bgt dan puas, akang2 jaga kosnya baik boleh pinjem sepeda
AHLAN WASAHLAN
AHLAN WASAHLAN
09:04 12 Jul 17
Proses pengiriman cepat, barang lengkap,harga terjangkau, pokoknya mantap belanja di TB Arjuna jaya.
utsman as'ad
utsman as'ad
05:48 06 Jul 17
murah meriah,barang lengkap, penjual ramah sukses terus!!!
Rudi mahfudin
Rudi mahfudin
05:41 06 Jul 17
Barang yang dijual sesuai dengan kebutuhan para pelanggan dan proses pengiriman juga cepat, pokoknya oke deh jangan ragu untuk beli di toko ini hehe
See All Reviews
js_loader

2. Toko Naga Mulia

Alamat: Jl. Raya Pos Pengumben No.16, RT.4/RW.5, Sukabumi Sel., Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11560
No Telp:
Jam Buka: 07.30–16.30

Toko Naga Mulia
4.4
Based on 17 reviews
powered by Google
Nexus Razor
Nexus Razor
02:34 18 Oct 22
Lengkap, murah
Senyum Simpul
Senyum Simpul
18:05 15 Nov 17
Matrial lengkap
See All Reviews
js_loader

3. PD. Sinar Agung Material

Alamat: Jl. Bendungan Hilir No.72A, RT.5/RW.1, Bend. Hilir, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10210
No Telp:0811-275-570
Jam Buka: 07.30–17.00

Yusuf Jayantaka
Yusuf Jayantaka
11:54 05 Jul 24
Pelayanan cepat
Aleydotcom
Aleydotcom
09:44 15 Feb 24
Mau barang material, ke toko ini aja, lengkap, harga terjangkau, pelayanan ramah.
K4mvret K4mvret
K4mvret K4mvret
06:15 10 Nov 23
Makasih bos sarannya jadi hemat hehehe
kang serox
kang serox
06:13 10 Nov 23
Lengkap juga. Lumayan mba tokonya solusinya mayan
R Muhammad Chairuzzaki
R Muhammad Chairuzzaki
02:27 09 Nov 23
Lokasi di depan pizza hut, udah di baik"in dibeliin minuman pake uang pribadi sambil dikerjain ama tukangnya eh pemilik bilang ke tukangnya "Udah mas itu diiket aja biar dipotong sendiri di tempat dia", shock banget padahal awalnya bilang "Iya bisa dipotong disini".Stock barang kurang lengkap lagi,Tau gitu saya bayar kalo semua proses udah kelar, nyesel bayar di awalawalKasian banget tukangnya sampe maaf" sama saya, kena tekanan ama pemilik tokonya
Eric Chaki
Eric Chaki
06:35 25 Aug 23
Apakah ada no WA tokonya min 🙏🙏
Jumarih Jumarih
Jumarih Jumarih
07:24 25 Jul 23
Ada,loker gk ya om
cahyo rian
cahyo rian
00:54 30 Nov 22
Ada nomor WA yg bisa di hubungi ?
Asep BRC
Asep BRC
03:11 08 Jun 22
ma,af pk mau nanya apa di sini butuh driver, saya dapat info dari olx. 🙏🙏🙏
Deri Setiawan
Deri Setiawan
23:59 13 Nov 21
Yo yg mau belanja bahan bangunan ke sini aja banyak barang kebutuhan bangunan disini komplit
Eka Kristianto
Eka Kristianto
15:39 20 Oct 19
Lumayan lengkap dan terdekat buat proyek di kawasan SCBD, pelayanan ramah
SAM
SAM
11:04 15 Dec 17
Awalnya iseng nanya2 cara perbaikan lantai dack yg bocor dan solusi hematnya.. pas kesini masalah terpecahkan dibantu sama mbak nya 🙂 makasih mbak bantuannya sangat berguna dan hemat biaya 😋
Encus Ajib
Encus Ajib
04:08 11 Aug 17
Lengkap euy... pasir bangka, semen holcim, hebel multicon semuanya berkualitas 👍👍👍👍ga ada yg abal2.
See All Reviews
js_loader

4. TB. SINAR JAYA JATAYU

Alamat: Jl. Jatayu No.1, RW.10, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130
No Telp: (021) 7207562
Jam Buka: 07.00–17.00

TB. SINAR JAYA JATAYU
4.3
Based on 99 reviews
powered by Google
Regiana Ayu Laraswati
Regiana Ayu Laraswati
02:35 21 Jun 24
Pengiriman lambat
Ini Inian
Ini Inian
06:25 31 May 24
pelayanan nya jelek bgt, mba mba yg pake kerudung ngelayanin sambil marah marah, jutek, kalo ga bisa ngelayanin gausah kerja mba. ga bakal balik lagi ke sini. tolong owner diperhatiin lagi bagian pelayanan nya.
Hasanudin Hasanudin
Hasanudin Hasanudin
11:58 28 Feb 24
Pertama lokasi ini nyasar kedua lancar.
Muhammad Safir
Muhammad Safir
12:31 26 Feb 24
Saya ahlinya dibidang Pengeboran dan service pompa air
Rhinzu
Rhinzu
14:38 14 Dec 23
Bagus sekali
supriyadi slamet
supriyadi slamet
21:31 14 Oct 23
Toko Bangunan termasuk lengkap, dekat rumah
den nis
den nis
07:03 20 Sep 23
Lumayan lengkap
Muhamad Ahdi
Muhamad Ahdi
09:37 23 May 23
Ngak paham harga,ngak profesional
Adi Purbaya
Adi Purbaya
10:43 15 May 23
Pelayann si mba murah senyum. Material komplit
HayukMabar Hayyuk
HayukMabar Hayyuk
03:40 01 Mar 23
aku suka belanja di toko itu karena komplit untuk semua jenis kebutuhan material rumah
Ali Rachman
Ali Rachman
01:26 28 Feb 23
Toko bangunan ter komplit tinggal pesan pasti diantar
Yollow
Yollow
06:52 26 Nov 22
Barang lengkap dan terjangkau. pelayanan Ramah bangettt. langganan beli matrial disini. toko matrial terbaik di daerah Kebayoran Lama.
Anton Maulana
Anton Maulana
02:28 07 Jun 20
Pelayanan ramah, barang cukup lengkap, harganya jg msh rata2 sama.. barang bisa diantar walaw cuma beli triplek 1 lembar..
raffy uzumaky
raffy uzumaky
09:12 22 Jan 20
toko material yg paling murah di wilayah kebayoran khususnya area gandaria dan blok m
See All Reviews
js_loader

5. Barkah Jaya

Alamat: Jl. Albarkah No.27, RT.13/RW.4, Manggarai Sel., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12860
No Telp: (021) 8299334
Jam Buka: 07.30–17.00

Barkah Jaya
4.4
Based on 58 reviews
powered by Google
Yustinus Goa
Yustinus Goa
13:26 07 Apr 24
Harga terjangkau, bosnya ramah
Ncep S Setiawan
Ncep S Setiawan
14:32 22 Dec 21
Bagi yg perlu perbesian, lumayan lengkap lah disini, walo sesekali stok nya sdg kosong. Untuk harga, pandai pandai sang pembeli aja gt.. 😊
mohammad fitrah riyadi
mohammad fitrah riyadi
11:49 06 Oct 20
Saya mau mengecat rumah sabtu kemarin dan masih awam. Saya banyak nanya dan kokohnya membantu banget dgn saran2nya perihal dunia perngecatan. Okay lah..
Suarso Sadewa
Suarso Sadewa
15:47 11 Dec 19
Toko bahan bangunan yang terletak di Jl. Barkah, Manggarai Selatan ini cukup besar, di sini juga tersedia keramik baik unuk lantai maupun dinding meskipun pilihannya sangat terbatas baik dari corak/motif, warna maupun merk.
Jacob Budiman
Jacob Budiman
03:47 11 Dec 19
Brg nya lengkap, harganya mahal, g ramah
Ferry Fardhiansyah
Ferry Fardhiansyah
10:06 10 Feb 19
Pemilik ramah, dapat menawarkan solusi yg kita butuhkan, dan memberikan rekomendasi terbaik utk produk yg ditawarkannya..
See All Reviews
js_loader

6. Tb. Cipulir Jaya

Alamat: Jl. Panjang No.7, RT.9/RW.5, Cipulir, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12230
No Telp:(021) 7201280
Jam Buka: 08.00–17.00

Tb. Cipulir Jaya
4.7
Based on 23 reviews
powered by Google
Lashira Sudibyo
Lashira Sudibyo
02:09 06 Mar 24
Beli material bangunan disini
Akhnar Sudibyo
Akhnar Sudibyo
23:10 25 Feb 24
Toko bangunan dengan bermacam kebutuhan material
Faisalkogo Rizal
Faisalkogo Rizal
10:43 21 Aug 21
Harga murah dan bersaing ... Saya Orange Box food corner belanja disini ... Pelayanan baik ...
Pieter Iskandar
Pieter Iskandar
12:12 17 Aug 21
Toko bahan bangunan dengan barang serba lengkap utk renovasi rumah anda.
Faisal Kogo
Faisal Kogo
11:46 03 Aug 21
Harga boleh bersaing ... Ramah dan baik . Apa lg enciek yg tua bngt ... Waduhhhh super sibuk bngt ..
Jack Runnway
Jack Runnway
16:31 20 Mar 21
Tempat strategis
Pieter Iskandar
Pieter Iskandar
12:18 06 Feb 21
Belanja Bahan Bangunan daerah cipulir di sini tempatnya
See All Reviews
js_loader

7. ROZI MULYA JAYA | Bahan Bangunan & Property

Alamat:Jl. Gaga No.05, RT.001/RW.3, Semanan, Kec. Kalideres, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11850
No Telp: 0812-1010-2688
Jam Buka: 07.00–22.00

Setyo Budiarso
Setyo Budiarso
10:49 25 Jul 23
Barang atau asbes yg saya pesan kualitasnya sangat baik. tetap jaga mutu dan harga produk yg dijual, semoga sukses selali
Firmansyah Surya Putra
Firmansyah Surya Putra
08:21 01 Mar 23
Pemilik ramah, harga bersaing & negotiable 👍👍👍
Antonius Mado
Antonius Mado
14:18 04 Feb 23
Pelayanan bagus , ramah, harga nya sangat bersahabat dengan kualitas barang bagus , melayani pengiriman sampai ke indonesia timur , sangat rekomendasi untuk belanja di sini 🙏🙏🙏👍👍👍👍👍👍
Oktavia Caesarani
Oktavia Caesarani
17:05 07 Jul 21
Terimakasih. meskipun awal nya aga ribet karna saya tidak paham Pembelian banyak di shopee tapi pak bos nya sabar jelasin ke saya, hehehe maaf ya karna bawel. Senang berbisnis dengan pak bos..Saran nya lebih respon lagi ya biar pelanggan tenang itu aja
video irfan
video irfan
14:08 06 Dec 20
Pemilik kurang ramah. Tanya barang jawabnya seadanya. Terus dionline naruh list harga 30rb , sampai dilokasi barangnya mahal. Untuk karyawannya lumayan ramah.
Rico Sujatna
Rico Sujatna
06:45 19 Jun 20
Pelayanannya top, sebawel apapun tetap di respon baik oleh owner. Rekomended belanja disini.. tinggal nego2 aja ☺️
See All Reviews
js_loader

8. Hari Hari Bangunan Taman Ratu

Alamat: Jl. Ratu Melati, RT.8/RW.13, Duri Kepa, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550
No Telp:0895-4013-61307
Jam Buka: 07.30–18.00

kamal udin
kamal udin
04:30 17 Mar 24
Lokasinya strategisProduk2 nya juga lengkap sangat membantu sekali utk masyarakat sekitar dalam mencari berbagai bahan bangunan,
Yuliana Sarah
Yuliana Sarah
04:29 17 Mar 24
Pelayanannya sangat baik, barangnya pun cukup lengkap
Dwinanto hartono
Dwinanto hartono
07:45 13 Mar 24
Layanan Sampah, sebaik nya jangan pernah beli bahan bangunan disini dgn mengharapkan pengiriman. Alasan mobil mogok, konyol banget!. Gk ada integritas!!!. Bulan puasa tukang dijemur sampe 5jam. KELEWATAN BANGET !!!
Adjie Sukmanta
Adjie Sukmanta
15:40 20 Feb 24
Pernah beli cat
Mulus Maulana
Mulus Maulana
00:29 28 Nov 23
Belanja di toko bangunan ini sangat puas
Suratno
Suratno
08:48 27 Jun 23
Anterin anak kerja disitu sih
Poker160
Poker160
18:49 30 May 23
Lumayan lengkap
Widianto Jong
Widianto Jong
10:18 03 May 23
Sedia lengkap bahan bangunan, produk terjamin dan harga bersaing
Bushiri Alwy
Bushiri Alwy
13:50 17 Apr 23
Cukup bagus pelayananya
Hartono Liunardi
Hartono Liunardi
01:36 25 Jun 22
Cukup lengkap dan ramah pegawainya. Sangat membantu karena hari libur buka dan sampai malam
frederik trenggono
frederik trenggono
03:25 17 Dec 21
disini barang2 nya cukup lengkap, relatif lebih murah dari toko bangunan lainnya, dan kasirnya ramah dan manis lho..
Testinganaja 2020
Testinganaja 2020
19:15 16 Dec 21
Agak cuek pelayanannya...ditanya ini itu jwb seadanya trs sibuk sendiri2....ga sama yg di mandala .....enak ramah hehe....ayo tingkatkan pelayanannya....sippp dah
JAMHARI JAMHARI
JAMHARI JAMHARI
06:10 13 Aug 21
Pt chemarome khusus bibit atau biang minyak wangi lokasi di jababeka bekasi luas tempatnya bagi yg baemain minyak wangi atau parfum bisa datang langsung ke lokasi di gudang nya
See All Reviews
js_loader

9. Toko Bangunan Sumber Lancar

Alamat: No.58, Jl. Kedoya Duri, RT.2/RW.7, Duri Kepa, Jakarta Barat, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11510
No Telp: 0838-3648-8265
Jam Buka: 08.00–16.30

Greg Stretton
Greg Stretton
23:42 28 Feb 21
Bermanfaat dan dengan stok bagus. Staf sangat baik.
Fajar Firmansyah
Fajar Firmansyah
15:09 07 Jun 20
Terletak di Jalan Duri Raya, tidak jauh dari lampu merah Duri kepa arah kelurahan Duri kepa. Tokonya ramai pembeli, semoga tetap menjual produk Top sealent.
Andini Sekar wangi
Andini Sekar wangi
08:32 05 Mar 20
bermanfaat
Adrian Pradipta
Adrian Pradipta
08:34 19 Feb 20
Semua perlengkapan bahan bangunannya komplit ada semua buat ygau renovasi rmh atau membangun rmh bisa cek dusini
Suhandi Tjio
Suhandi Tjio
04:01 08 Jan 20
Yang punyanya layaninnya sopan
See All Reviews
js_loader

10. TB. Padma Putra Jaya

Alamat:Jl. Anggrek Cendrawasih Raya No.8A, RT.7/RW.3, Kemanggisan, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480
No Telp: 0838-3648-8265
Jam Buka: 08.00–17.00

TB. Padma Putra Jaya
4.6
Based on 21 reviews
powered by Google
Joki Rock
Joki Rock
09:07 19 Jun 24
Toko bangunan top
siti nurfadhila
siti nurfadhila
10:45 01 Sep 23
Barangnya termasuk lengkap dan pengiriman nya cepat 👏🏼
Nunung Eka purwanti
Nunung Eka purwanti
11:45 21 Oct 22
Bahan komplit, tak perlu jauh jauh cari bahan bangunan yg di perlukan disini.
Ilham Fauzi
Ilham Fauzi
02:27 09 Mar 22
Produk Nippon di toko Padma Putra Jaya lengkap,keren ada mesin tinting Nippon paint nya juga,jadi bisa bikin warna cat sesuai dengan apa yg kita mau,cat nya lengkap harga nya juga murah,dan juga sering ada even roadshow dari Nippon paint,jadi dapet voucher diskon tambahan dan dapat hadiah menarik setiap belanja produk Nippon paint.Pelayanan juga ramah banget,pko nya puas deh belanja di Toko Padma Putra Jaya
Tommy Liem
Tommy Liem
07:04 10 Jun 20
Silahkan membeli keperluan bahan bangunan di sini.🙏
Lukmanul hakim Siregar
Lukmanul hakim Siregar
10:28 14 May 20
Toko nya strategis dan pelayanan nya baik dan cukup Ramah.
SOCA PANORAMA ADVERTISING
SOCA PANORAMA ADVERTISING
01:58 06 Nov 15
Toko bahan bangunan yang memiliki tingkat kelengkapan dan pengiriman yang sangat baik
See All Reviews
js_loader