10 Toko Bangunan Di Depok +Ulasan


Berikut adalah 10 toko bangunan di Jakarta dengan Ulasan lengkap:

1. TB. SARANA BANGUNAN

Alamat: Jl. H. Sulaiman No.72, Bedahan, Kec. Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16519
No Telp:
Jam Buka: 08.00–17.00

TB. SARANA BANGUNAN
4.2
Based on 28 reviews
powered by Google
Amih Dea
Amih Dea
02:52 24 May 23
boleh minta no wa nya matrial nya gk mau nanya barang dan harga
Didik Suwardianto
Didik Suwardianto
08:15 19 Apr 23
Buruk sekali pelayanannya dan mahal sekalinot recommended!
mochammad azhari
mochammad azhari
05:57 31 Jul 22
Harga material mahal banget, pengen ke Cina pake batu bata kali ni yg punya, di tambah pelayanan buruk not recommended
Dimas Wahyu Wibisono
Dimas Wahyu Wibisono
23:06 21 Nov 21
Menyediakan kelengkapan bahan bangunan yang lengkap, dengan pelayanan yang cepat dan juga selalu diantar tepat waktu
Kang Paidjo
Kang Paidjo
04:05 24 Sep 20
cukup murah untuk harganya, cuma ngeri az anjingnya berkeliaran saat pembeli datang
adiadra
adiadra
04:16 13 Sep 20
Akses menuju lokasi sangat mudah, area parkir kendaraan sangat luas, ketersediaan barang cukup lengkap, harga terjangkau.
See All Reviews
js_loader

 

2. Langit Baja Depok

Alamat: Jl. Pramuka Raya No.8, RW.4, Mampang, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16433
No Telp: 0852-1832-1276
Jam Buka: 07.00–17.00

Langit Baja Depok
4.6
Based on 32 reviews
powered by Google
Teruslah Bersabar, Berbuat Baik dan Bersyukur
Teruslah Bersabar, Berbuat Baik dan Bersyukur
03:02 29 Feb 24
Harga murah, Kualitas Bagus, Pelayanan PrimaKaryawan nya Ramah informatif dan komunikatif..Pengiriman Cepat
Abdi ateut
Abdi ateut
09:12 20 Sep 23
Bagus pengiriman cepat,stok barang banyak,dan karyawan nya baik baik
Nabila Zachrani
Nabila Zachrani
01:08 18 Sep 23
Harga murah, karyawan ramah, pengiriman cepat dan tepat, mantapp👍
Sri Maryati
Sri Maryati
00:40 18 Sep 23
pelayanan ramah, harga murah, pengiriman cepat..
Yeyen
Yeyen
00:28 18 Sep 23
Belanja keperluan atap bajaringan lengkap harga murah dan pengiriman cepat mantafff
KARYA TEKNIK LIFT USAHA MANDIRI
KARYA TEKNIK LIFT USAHA MANDIRI
01:53 19 Jun 23
Murah dan sangat lengkap sekaliPelayanan nya pun sangat ramah dan memuaskan.Cepat kilat Dan express beli/pesan langsung dikirim juga👍👌Ditambah mba.nya yang si langsing yang begitu cantik Dan mempesona heheee.good luck pokoknya pelayanannya is the best
Erinnanto W
Erinnanto W
09:39 19 Mar 23
harga murah, tapi saya belom nemuin barang yg saya carisemoga sukses selalu
Suhenda dha
Suhenda dha
03:37 14 Mar 23
Sangat bagus pengiriman cepat dan barang juga sesuai
Sadam Bagas
Sadam Bagas
03:35 14 Mar 23
Sangat lengkap dan pengiriman nya cepet
Andrie Maulana
Andrie Maulana
01:02 29 Sep 22
Menjual berbagai macam jenis besi behel,baja ringan,holo, Bondek,wermes, spandek, dan bahan bangunan
Endang Muharam
Endang Muharam
01:57 21 Jul 22
Tempatnya Strategi,Barangnya Komplit,Harganya Terjangkau,Pelayanannya Ramah& Nyaman
See All Reviews
js_loader

 

3. NIPPON PAINT RODA SELATAN DEPOK

Alamat: Jl. K.H.M. Usman Blok Mohammad Basir I No.78, RT.3/RW.8, Kukusan, Depok, Kota Depok, Jawa Barat 16425
No Telp: 0896-3781-2970
Jam Buka: 07.00–17.00

Dandi Muhriana
Dandi Muhriana
02:37 16 Jun 23
Untuk cat nippon paint disini lengkap ditambah spb nya juga ramah banget dan yang terpenting harganya lebih murah dibandingkan dengan toko yang lain👍🏻👍🏻👍🏻
Arlan Ardian
Arlan Ardian
02:05 16 Jun 23
Belanja ditoko ini barang lengkap dan pelayanan ramah
natassmt studio
natassmt studio
01:40 16 Jun 23
Nippon weatherbone nya bagus banget buat cat ekstrior .pelayanan spb nippon nya juga baik. Mantap
Nur Hakim
Nur Hakim
03:29 22 May 23
Elastex Nippon paint terbukti bagusnya
Bima fauzi
Bima fauzi
12:02 26 Apr 23
Produk cat Nippon paint nya lengkap sales nya juga ramah beli cat 2 Pail diantar sampai rumah
Muhammad Guntur Saputra
Muhammad Guntur Saputra
04:06 16 Feb 23
Beli cat nippon paint selalu di toko bangunan Roda selatan produk nya bagus banyak promo nya dan spb nya ramah tamah top markotop
Ria
Ria
06:23 24 Oct 22
Beli cat lapangan dari nippon paint di sini aja buat yg wilayah depok
Zaki
Zaki
04:28 24 Oct 22
Pengalaman terbaik beli cat exterior nippon paint
Isal Saputra Isal
Isal Saputra Isal
04:22 27 Sep 22
Cat nippon paint nya kumplit spg nya baik dan ramah...
See All Reviews
js_loader

 

4. Tb. Duta Bangunan

Alamat: Jalan Raya Muchtar RT 01 RW 01 Kelurahan Sawangan Kecamatan Sawangan Sawangan, Sawangan Baru, Kota Depok, Jawa Barat 16511
No Telp: 0813-8277-0082
Jam Buka: 07.00–17.00

Tb. Duta Bangunan
4.5
Based on 78 reviews
powered by Google
Email Backup
Email Backup
10:41 16 Sep 23
PENGIRIMAN SUPER LAMBAT! TOO MUCH LIP SERVICE.
rohmat djawa
rohmat djawa
00:57 11 Feb 23
Barang lengkap kiriman cepat harga bersahabat, pelayanan ramah
widiyanto wied
widiyanto wied
04:45 02 Sep 21
Barang2 Lengkap, harga rata2, pelayanan wajib ditingkatkan.Pramuniaga wanita kebanyakan ngobrol, makan di area toko, dan gak pake masker
Marcus Gosal
Marcus Gosal
06:03 24 Dec 20
Pelayanan si engkonya ramah banget,sering dpt korting kalo belanja disini,barangnya komplit,harganya esuai sesuai dgn kantonglah
Arindra Philanditano
Arindra Philanditano
14:49 06 Sep 19
Tempatnya komplit buat yang baru beli rumah asiklah pokoknya.. untuk harga sudah harga toko jadi ga bisa ditawar. Lokasi lumayan jauh dari rumah saya. Genteng, cat, tandon perlatan rumah, lampu, ada.. mampir aja klo ada waktu
Hermin Dwi Yanti
Hermin Dwi Yanti
11:57 18 May 19
Suka banget dengan toko bangunan ini, dilayani dengan ramah dan diberi pilihan produk dengan pertimbangan baik buruk nya,, Sukses dan semakin jaya ya...
See All Reviews
js_loader

 

5. TB Bedahan Jaya

Alamat: Jl. Parigi-Babakan No.189, Bedahan, Kec. Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16519
No Telp:
Jam Buka: 06.30–18.00

TB Bedahan Jaya
4.9
Based on 156 reviews
powered by Google
Mansyur Mansyur
Mansyur Mansyur
18:27 16 Aug 23
Mau cari cat dalem? Coba lah pake cat flawless dari nippon paint tampilan rumah anda menjadi lebih indah
Vicky Adyana
Vicky Adyana
08:18 26 Jul 23
buat yang lagi nyari bahan matrial beli di sini bahan' nya komplit buat yang nyari cat Nippon paint disini komplit🔥👍
Jajang aprianto
Jajang aprianto
08:16 26 Jul 23
Beli cat disini bagus,pilihan warnanya banyakk sekali 🔥🔥, recommended banget pokonya👍🔥
Adrian Lim
Adrian Lim
04:04 25 Jun 23
Tokonya sangat strategis berada di sekitar pembangunan proyek perumahan. Barangnya lengkap pelayanan nya jg cepat dan ramah. Bangunan nya sudah d branding Nippon Paint. Stok cat nya lengkap banyak pilihan produknya.
Ucok Petot
Ucok Petot
05:51 23 Jun 23
Rekomen si kalo mau beli bahan bangun di tb bedahan jaya aja apalagi sama cat dari nippon paintnya berkualitas banget deh gk ngerugiin customer
fadhel muhammad
fadhel muhammad
05:45 23 Jun 23
untuk yg mencari cat beli saja disini, pilihan cat nippont nyaa bagusss dan varian nya banyakk
Bambang Nugroho
Bambang Nugroho
07:35 02 Jun 23
Sangat Puas belanja di toko bedahan jaya lengkap bangt harga nya juga bersaingDisini juga ada cat dengan kualitas unggulan dari nippon paint
Muhamad Febryanto Ulinuha Nuha
Muhamad Febryanto Ulinuha Nuha
12:41 26 Mar 23
Keren memang Nippon Paint, promonya menarik, hadiahnya pun banyak. Dari dulu pemakaian produk Nippon Paint selalu terbaik di kelasnya 👍🏼👍🏼.
Amin Nursidik
Amin Nursidik
12:34 26 Mar 23
Sangat puas berbelanja cat Nippon Paint disini, penjelasan produknya cukup baik dan pelayanannya pun cepat.Produknya lengkap dan pilihan warnanya pun banyak, semuanya ada di Nippon Paint toko Bedahan Jaya 👍🏼
ameera Rifaldo
ameera Rifaldo
06:01 10 Feb 23
Cari cat untuk exterior ditawarin produk dari Nippon Paint kualitas terbaik premium punya, harga terjangkau pilihan warna banyak sekali, pelayanan cepat dan ramah.. terimakasih masnya, puas belanja disini
Agus Imut
Agus Imut
11:47 28 Dec 22
Tokonya lengkap sangat strategis produk nippon paintnya juga lengkap cari cat waterproofing juga terseedia di sini harga bersahabat pelayanannya juga sangat ramah
Zulfa Febrian
Zulfa Febrian
13:35 08 Dec 22
Toko bedahan jaya toko bangunan terlengkap dan terpecayai banyak promony loh dan ada cat nippont paint yang bisa berbagai warna pokony josss
Nuraini Aulia
Nuraini Aulia
07:12 11 Sep 22
Cari cat yg bagus ada dr Nippon paint hanya di toko belahan Jaya byk pilihan warnanya, terlengkap dan termurah.
Ramandha Ramandha
Ramandha Ramandha
13:43 25 Aug 22
Toko bedahan jaya terlengkap dan termurah ada cat Nippon Paint juga yg bisa di aduk, byk jenis catnya , cat dinding anti kuman dan bakteri, cat luar, cat kayu/besi dan masih byk yg lainnya, pengirimannya cepat, silahkan datang ketoko bedahan jaya, pokoknya puas dah.
See All Reviews
js_loader

 

6. Toko Besi Sinar Agung Depok

Alamat:Jl. Raya Sawangan No.48, Rangkapan Jaya Baru, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16434
No Telp: (021) 77887596
Jam Buka: 07.00–17.00

Muhamad Sholeh
Muhamad Sholeh
08:29 21 Jan 24
Pelayanan nya bagus kualitasnya sesuai dengan yang dipesan harga ok terjangkau pengiriman barang cepat walaupun agak jauh
Niko Ardiansyah
Niko Ardiansyah
13:28 25 Feb 23
Sudah menjadi toko langganan karena harga harga ditoko ini jauh lebih murah dibanding toko besi tetangga. Setiap beli mata gerinda potong 4 inch satu dus isi 20 keping masih tetap 60 ribu. Yg berarti perkeping cuma 3 ribu. Ditoko lain ada yg jual perkeping 4500 sampai lima ribuan. Begitupun dengan barang barang lainnya, disini jauh lebih murah. Nih aja beli lagi 2 dus
muhammad khamdan (MK)
muhammad khamdan (MK)
11:28 12 May 22
Pelayanan nya sangat ramah, parkir luas, harga bersaing dan byk pilihan
Nano Sunarno
Nano Sunarno
11:51 09 Mar 22
Harga bagus pelayanan cepat nga pake tgu lama barang sampai
Ahmads dona
Ahmads dona
08:42 29 Apr 21
toko nya luas memanjang ke belakang dan barang besi hampir semuanya ada siku dan plat semua ada
Ngatijo Paijo
Ngatijo Paijo
04:37 04 Sep 20
Toko ini paling lama,sebelum Mulya sari dan murah ada,....dari jaman orang tuanya yg dagang sekarang anaknya yg lanjutin,gw msh belanja besi disini
Trap Beast chanel
Trap Beast chanel
05:23 22 Jul 20
Pelayanan cepat, baik, ramah juga. Bhan yg di butuhkan lengkap. Sudah sering blanja disini 👍
See All Reviews
js_loader

 

7. TB Aneka Bangunan

Alamat: Jl. Aridho, Jatimulya, Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat 16413
No Telp: 0811-9825-087
Jam Buka: 07.00–17.00

TB Aneka Bangunan
4.9
Based on 17 reviews
powered by Google
M Fadli
M Fadli
23:39 04 Aug 23
Toko matrial langganan saya di tempat saya kerja sekarang
rizky paulus
rizky paulus
12:15 31 May 23
Jual online maupun offline, pelayanan ramah...
Adhimas Yamadwitya
Adhimas Yamadwitya
01:16 02 May 23
Pelayanan baik, pemiliknya asik diajak diskusi dan buat tanya tanya, sukses selalu
Berkah Bredd
Berkah Bredd
17:09 11 Feb 23
Mantap lh biar bintang yg brbicara....
Rasyid Sidik
Rasyid Sidik
03:04 05 Jan 22
Semua komplit
Karnili Karnili
Karnili Karnili
12:22 25 Nov 21
Mantap 👍👍👍
Asia Ahwei
Asia Ahwei
01:21 20 Feb 21
👍👍👍
Asia Ahwei
Asia Ahwei
01:09 20 Feb 21
Bagus pelayanannya
See All Reviews
js_loader

 

8. TB. Cahaya Berkat 45

Alamat: Jl. Meruyung Raya No.45, RT.01/RW.03, Meruyung, Kec. Limo, Kota Depok, Jawa Barat 16515
No Telp: 0822-9913-0660
Jam Buka: 07.00–17.00

TB. Cahaya Berkat 45
4.6
Based on 23 reviews
powered by Google
Alfa Store99
Alfa Store99
02:02 30 Oct 23
Rekomendasi toko alat bahan bangunan di sekitaran beji dan kukusan depok, barang lengkap dan harga terjangkau. ada event dari Nippon paint Blobby caravan roadshow juga di toko ini 👍🏻
Qiana Almeera
Qiana Almeera
04:57 12 Nov 22
Ga perlu pusing cari cat, di toko tersedia cat dari nippon paint..Banyak pilihan warna dan garansi akurat dan konsisten untuk warna nya ...
maulana Mprenggg
maulana Mprenggg
02:24 11 Nov 22
Beli cat dapat hadiah langsung hanya di nippon paint, dapatkan marchandise menarik setiap pembelian cat premium hanya di toko RODA SELATAN
Ipan Munigar
Ipan Munigar
02:42 26 Sep 21
Barang cukup lengkap
Sahabat ODGJ
Sahabat ODGJ
05:23 25 Dec 20
Lumayan lengkap dan murah
Nadzarridho Julianto
Nadzarridho Julianto
03:56 15 Jul 18
Lumayan, barangnya lengkap. Sopan penjualnya
See All Reviews
js_loader

 

9. TB. Guntur Utama

Alamat: Jl. Raya Sawangan No.11, Pancoran MAS, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16436
No Telp: (021) 7520379
Jam Buka: 07.00–17.00

TB. Guntur Utama
4.4
Based on 39 reviews
powered by Google
Thomas Haanz Vowijk
Thomas Haanz Vowijk
13:19 08 Nov 23
Penjualnya sangat responsif dan teliti, harga bersaing bisa tawar menawar.
Adhi AwAw
Adhi AwAw
04:02 18 Oct 23
Cari yang biasa di toko bangunan lain ga jual, disini biasanya selalu ada yang kita cari. Mantap...👍
DHYOHAW Haw
DHYOHAW Haw
08:54 17 Oct 23
Barang kompliet playanan secepat kilat pokonya belanja di toko guntur utama gk ada lawan 😇😇
Rusmin Sulaiman
Rusmin Sulaiman
14:21 23 Jun 23
Ini Toko Sy . Semua barang di usahakan tersedia lengkap tp no yg tertera BKN no telp Sy . Customer Sy yg belanja ada yg kena tipu . Sempat telp & transfer utk pembelanjaan barang di toko Sy . SMP orgnya DTG ke toko Sy .
adhiegastz
adhiegastz
08:25 20 Nov 22
Bisa bayar tunda
Gojek Jakarta Driver
Gojek Jakarta Driver
05:18 16 Sep 22
Barang lengkap...dari bahan bangunan ...teknik ....dan lain lain...toko serba ada
tio sulistio
tio sulistio
05:26 13 Dec 21
Lengkap barang yg dijual ,pokoknya komplit👍
Rusmin Sulaima
Rusmin Sulaima
05:34 10 Sep 18
Makanan yaitu soto Betawi nya rasanya lumayan enak dan gurih
Dedy Saputra
Dedy Saputra
09:22 30 Aug 18
Cari barang dn acesoris terlengkap...😎"Di sini aja...
See All Reviews
js_loader

 

10. TB. Sumber Pembangunan

Alamat: Jl. Abdul Wahab No.234, Sawangan Lama, Kec. Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16511
No Telp: 0852-1697-6069
Jam Buka: 07.00–17.30

Fachrizal Rizal
Fachrizal Rizal
00:28 23 Aug 23
Pelayanan nya oke bgtPemilik nya ramah dan sopan bgtPegawainya juga sopan sopan semuaOke banget dah belanja disini
Doddy Subika
Doddy Subika
01:59 24 Jan 23
Belanja langganan termurah dan tercepat pelayanan
Rika Susdiman
Rika Susdiman
22:46 13 Mar 22
Lengkap bahan bangunannya
Gampang Marsudi
Gampang Marsudi
07:04 22 Dec 21
Tolong plang toko di pasang lagi spy driver gojek g susah cari toko nya 🙏
Earl Angga
Earl Angga
06:08 04 Feb 20
Mantep, ayam goreng + perkedel nya enak, WMPadang paling top dah.
M.IRWAN Nurdhiawan
M.IRWAN Nurdhiawan
09:00 15 Dec 19
Owner Koh Ala,cukup lengkap menyediakan bahan bangunan
See All Reviews
js_loader